MiledyKorin
наверное, и мой мозг решил выделить меня, показав сон про Mass Effect

Началось все с того, что я решила поиграть на ноуте брата в MAss Effect/Мне стало любопытно, докуда же он прошел. Открываю сохранялку, появляется Шепард-женщина (стандартная с рыжыми волосами) на непонятном корабле, где бегают всякие инопланетяне в костюмах врачей. Я ничего не поняла. Начала бегать по кораблю и это явно была не Нормандия. Но больший шок я испытала, что все были живы. Все! А на нижних палубах я отыскала Кай Ленга, только что он там делал - непонятно.
Пошла к брату, спросила: "Что это?" ответил: "продолжение". Я попросила показать, где скачать, она сказал, что можешь пока поиграть на моем с самого начала. Ну я и пошла.
Начало все с того, что Шепард просыпается на каких-то развалинах, в общем такой, какой была на Цитадели в третьей части, когда к Горну шла. Идти, конечно, она не могла. Тут приземляется небольшой корабль и выходят люди, причем странные. Глаза горели красным цветом. Откуда не возьмись появился Призрак в броне и с оружие и сказал вести себя тихо. Кто-то на мотоцикле поехал в сторону корабля и начал обстреливать тех людей ракетами. Призрак потащил Шепард к кораблю, пока те отвлеклись на мотоциклиста. Когда Шепард с Призраком дошли до корабля, подъехал мотоциклист и крикнул: "Уходите!" и умчался. потом затемнение экрана.
Продолжилось уже все на каком-то большом корабле, где собственно я и увидела Шепард в сохранении брата. Сидела на в кресле на колесиках. Ноги перебинтованы, руки тоже. И тут я узнала, что наша героиня потеряла память. Она была в медотсеке, где было ещё некоторые из команды. Тамбыли: Джек, Тейн, Лиара, Гаррус и еще кто-то двое. Шепард только хотела осмотреть всех. как сон прервался из-за моего кота,который прыгнул на меня =="

@темы: игры, Mass effect